Beh, so anche che c'è qualcuno che in vacanza non ci potrà andare, quindi oltre ad essere solidale, la pianto pure di lamentarmi dai..;)
Quello che vi propongo oggi è un antipastino, finger food mooolto rustico:nato per caso abbinando ingredienti frreschi che avevo in casa e...il gioco è fatto!Potrebbe essere un'idea per smaltire dell'hummus che avete preparato ed avannzato(seeeh!)
Sono indecisa se mi pare più un fiore od una conchiglia..o uno sgorbio?!Ai posteri l'ardua sentenza :)
CESTINO di GERMOGLI e SALSINE
Foglie di cavolo verza bianco
germogli di soia (o di altro genere)
hummus
patè d'alghe
Prendete una foglia di verza e spalmatela con dell'hummus;quindi ponete nell'incavo una presina di germogli ed aggiungete un cucchiaino di patè d'alghe.Eventualmente mettete un filo d'olio.
Per gustarlo più agevolmente potete arrotolarlo a mo' di cannolo, i sapori si mischieranno meglio!
Non temete, tornerò con ricette un po' più "consistenti"..;)