Amici ciao!Accidenti sono quasi ad un passo dalle vacanze e manco me ne rendo conto!O mamma...
Tutto sempre in gran movimento tra lavoro (che risucchia), amici (con cui mi diverto un sacco) e tutto il resto ma, che bello!Ragazzi VITA VITA VITA:D
Ieri sera sono stata nuovamente a San Siro(a distanza di un mese dal bellissimissimo , superlativo ed indimenticabile concerto di Lorenzo) per i Depeche Mode...Maròòòòòò che robaaaaaaaaa!Super super super anche loro, una qualità davvero altissima, non vi dico come mi sono scatenata(e tutta la stanchezza se n'è andata come per magia).
Settimana prossima vi darò qualche indizio sulla meta scelta quest'anno per le vacanze, sono curiosissima!
A differenza di altri anni ho gran bisogno di spegnere il cervello ma, non l'ansia di fuggire da Milano sapete?
Si tratta come sempre di trovare la giusta dimensione, ed amare sempre quello che si è ed ha:)
Oggi faccio capolino con una "ricetta" che mi sono inventata dopo aver finanziato uno dei bio di fiducia( alias Cartier) acquistando sovente dei crackers tuttosemini che mi piacciono da morire.Per decenza non svelo il prezzo al kg...fortuna ne compravo manco un etto!
Visto che mi sono dotata di essicatore(importante perchè tutte le propiretà nutritive degli ingredienti rimarranno inalterate!), perchè non replicarli o quanto meno tentarci?
Pochi iorni fa, dopo essere tornata dall'ennesima serata tanguera, mi si è accesa la lampadina ed ho mischiato h 1.30 di notte, quello che ritenevo più opportuno.Lo so che mi prenderete per matta ma, l'ispirazione va acchiappata e seguita quando si palesa!
Quindi mi sono messa a mischiare e, il giorno seguente ho cacciato tutto nell'essicatore a tappe(non riesco a tenerlo acceso quando non sono in casa...
Risultato?FA VO LO SO!Saretta seguendo il suo intuito ha centrato l'obiettivo e, finalmente niente più beneficienza al Cartier-biooooo!
Bene, se siete arrivati sino a qui, senza cambiare canale, ora beccatevi la ricetta dai, sono davvero buonerrimi!
Buon fine settimana ragazzi;)
CRACKERS CRUDISTI
Due manciate di semi di lino
Due manciatre di semi di chia
Una manciata di semi di girasole
Gomasio alle alghe (un cucchiaino)
Polevere di Shiitake(idem)
Zahatar(idem)
Una zucchina bio
Acqua q.b
Unite i semi e le polveri in una ciotola, in cui grattugerete con la grattuggia a fori larghi la zucchina.
Impastate aggiungendo un po' di acqua e fate assorbire tutta la notte.
Troverete un impasto gelatinoso.
Foderate il piano del vostro essicatore con carta forno e spalmateci l'impasto.
Attivate l'essicatore per 4/5 ore.
Staccate i crackers dalla carta e fatemi sapere!Creano dipendenza...
6 commenti:
ma no!
adesso mi hai insinuato il tarlo dell'essiccatore...mumble mumble...
Chissa' cosa ti verra' in mente dopo le vacanze :)
E senza l'essiccatore come faccio a farli?
Curiosissima di conoscere la meta delle tue vacanze... visto che parto a breve e non potrò seguirti, si può avere un'anticipazione? :-*
...io questi ingredienti non so nemmeno come si pronuncino però...
uhhh ma davvero sfiziosi...e tu dopo una serata di tango all'una di notte fai questi prodigi? Massima stima, sorella!!! ;)
Ragazze, l'essicatore l'ho meditato per mesi sapete?
Lo, eh sì la notte porta consiglio o no?!:)
Baci ed abbracci a tutte
Una ricetta molto originale, conosco tutti gli ingredienti tranne lo zaatar, dove lo posso trovare? è la prima volta che sento parlare di questo ingredienti,comunque farò qualche ricerca. Un abbraccio
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