Come potrete immaginare non mi sono sbizzarrita ai fornelli ma, fortunatamente ho fatto la formichina ed ho in archivio qualcosa.Vediamo allora di ripartire col piede giusto.Un piatto nutriente, gustoso e decisamente primaverile e gluten free, se vogliamo dirla tutta.In più è di recupero ed a basso impatto energetico, specie se scegliete un avocado siciliano!La non cottura degli asparagi permette di preservarne tutti i sali minerali ed il gusto.A noi è piaciuto molto, vediamo che ne pensate voi.
Ah benvenuta a Chiarina, il bel biscottino della Wiggi, congratulazioni mammina!!!!
GRANO SARACENO CON CREMA DI ASPARAGI(crudi) ED AVOCADO
160 gr di grano saraceno
mezzo avocado(meglio se bio e siciliano)
1 mazzo di gambi di asparagi(le cime tenetele per altro)
2 o 3 pomodori secchi
olio evo
Tostate il saraceno in una padella e quindi fatelo cuocere ad assorbimento per 15 minuti(a me piace al dente).
Separate i gambi degli asparagi dalle sommità, lavateli, eliminate la scorza più dura e frullateli con metà avocado ed i pomodori secchi..Condite il saraceno con la crema ed impiattate con un filo di olio evo.Gustate lentamente....
A me è piaciuta così tanto la salsina che...chi ho condito il sedano a tocchetti!!!!
9 commenti:
Saré che ti sei rifatta??? Avrai un pezzo tutto nuovo adesso ;-)) si nota la tua assenza, porti sempre un bel raggio di sole...anche se piove.
Immagino che bella convalescenza, hai avuto, bentornata!!!
Martaaaaa!che cara che sei...tranquilla che non ho nè bocca a canotto, nè naso alla francese, nè reggipetto maggiorato...tanto fastidio e basta!Speriamo sia stato utile!Un bacione grandissimo ;***
ma dai saretta mi spiace per i ferri, speriamo si che sia stato utile, di la verità non ti facevano più entrare in palestra se non ti facevi il ritocchino pure tu :-D bacioni
Bentornata, che piacere rileggerti :-)
Bella l'idea di metterci anche l'avocado.
Auguri per una veloce ripresa allora, le operazioni non sono mai piacevoli e sempre un po' invasive, anche quelle piccole, riguardati (commento superfluo forse, se cucini cosi' ti stai riguardando di sicuro :-)
Bacioni
A.
Dev'essere squisito...bentornata, ciao.
particolare!
Un ritorno alla grande carissima :DDD
Festina lente mi raccomando!
Oh cucciolotta che è successo?
Anch eio mai stata sotto ai ferri e sinceramente spero di provarlo il più tardi possibile!
spero per te nulla di serio!
son contenta tu sia coccolata e accudita da amici e famiglia!
Io intanto mi pregusto sto piattino con il mio amato avocado.... favoloso.... ottima ricettina di scorta!
Un abbraccione!
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