Buongiorno!
Passato bene la Pasqua?
Spero abbiate trascorso questi giorni in compagnia di persone care(come ho fatto io con la family) gustando del buon cibo(vi racconterò dei miei pasticci...).
Fortunatamente anche le previsioni meteo catastrofiche non si sono avverate, almeno al nord.Una Pasqua così gradevole non la si vedeva da anni accidenti!
Oggi, ancora un po' intorpiditi dalla mini vacanza, voglio proporvi un cosa semplice come un'insalata;in bilico tra inverno e primavera, per via degli ingredienti, a me è piaciuta molto.
INSALATA MEZZA STAGIONE
Rucola
Indivia belga
Radicchio
Cavolo cappuccio violetto
Carciofi alla romana(cotti in padella con aglio, olio, vino bianco e mentuccia)
2 arance bio
olio evo
Yogurt al naturale(io l'avevo di soia)
semi di canapa sativa
Lavate le insalate e scolatele.Affettate la belga ed il cavolo violetto.
Spremete le arance e tenetene da parte la polpa che avanza.Fate una vinagrette con il succo d'arancia, e l'olio evo( se volete anche del sale).Tagliate i carciofi.
Componete il piatto mettendo sul fondo le insalate ed il cavolo, quindi i carciofi, la polpa d'arancia;irrorate il tutto col succo spremuto e completate con lo yogurt ed i semini.
Mischiate per bene e...vi piace?


Passato bene la Pasqua?
Spero abbiate trascorso questi giorni in compagnia di persone care(come ho fatto io con la family) gustando del buon cibo(vi racconterò dei miei pasticci...).
Fortunatamente anche le previsioni meteo catastrofiche non si sono avverate, almeno al nord.Una Pasqua così gradevole non la si vedeva da anni accidenti!
Oggi, ancora un po' intorpiditi dalla mini vacanza, voglio proporvi un cosa semplice come un'insalata;in bilico tra inverno e primavera, per via degli ingredienti, a me è piaciuta molto.
INSALATA MEZZA STAGIONE
Rucola
Indivia belga
Radicchio
Cavolo cappuccio violetto
Carciofi alla romana(cotti in padella con aglio, olio, vino bianco e mentuccia)
2 arance bio
olio evo
Yogurt al naturale(io l'avevo di soia)
semi di canapa sativa
Lavate le insalate e scolatele.Affettate la belga ed il cavolo violetto.
Spremete le arance e tenetene da parte la polpa che avanza.Fate una vinagrette con il succo d'arancia, e l'olio evo( se volete anche del sale).Tagliate i carciofi.
Componete il piatto mettendo sul fondo le insalate ed il cavolo, quindi i carciofi, la polpa d'arancia;irrorate il tutto col succo spremuto e completate con lo yogurt ed i semini.
Mischiate per bene e...vi piace?
Colgo l'occasione per partecipare alla raccolta di Susina "Salads", prorogata sino al 30 Aprile!
