Stamattina si sta meglio, pareva tirasse una leggerissima brezza( è possibile in centro a Milano?!)
Prima di salutarvi per l'weekend, agognatissssssimo per me, vi lascio un contorno che amo mangiare in questa stagione, rimandando piatti più calorori(nel senso che necessitano di forno..scusate non volevo bestemmiare!) alla prossima settimana.Ho qualche buona ricettina da proporvi, abbiate fede!
PIATTONI* VERDI ALLA MENTUCCIA
Piattoni verdi
Olio E.V.O.
Sale
Menta fresca
Fate cuocere i piattoni in pentola a pressine per 10 min, dopo averli privati delle piccole sommità
Scolateli e metteteli a strati in un piatto irrorandoli di olio e cospargendoli di sale e mentuccia.(alternate piattoni+ olio+ sale+mentuccia con altri strati identici;almeno, io faccio così)Lasciate riposare un minimo e serviteli come freschissimo contorno).
*i piattoni sono i baccelli teneri dei fagioli, che all'interno sono acnora piccolissimi!Praticamente sono i neonati dei fagioli...;)
BUON WEEKEEEEEEEEEEEEEEND!!!!:D
7 commenti:
Brava..hai perfettamente ragione...un po' di freschezza ci sta bene nei piatti ed in più non guasta alla linea...buon we
che buòòòni.. noi le chiamiamo taccole! :)
Mi piacciono tutti i fagiolini, i piattoni sono buonissimi anche a pezzetti nel sugo della pasta!
un po di frescehzza nei piatti e sulla bilancia, si può, ciao
Boooni e poi con sto caldo questi bei piattoni di verdura sono perfetti
Un bacio e buon lunedì
Fra
Mariluna:qui più che altro è una lotta con il clima tropicale di casa!
Ciciuzza:maddai...
Claud:li proverò!
Gunther:concordo!
Fra:dopo il nubifragio di ieri a Jlano si sta leggermente meglio...non ho guardato il teermomentro di casa però..;)
Buona settimanaaaaaaaaaa
che bel piatto estivo, ma fate le verdure al vapore cosi conservano vitamine, colore e sapore!!!
Posta un commento