Siamo a -3(o 2?!)...In ogni caso siamo quasi alla frutta..A Milano si crepa per l'afa e si arriva a vedere miraggi di litorali e acque limpide, tanta è la voglia di partire!!!
Beh, so anche che c'è qualcuno che in vacanza non ci potrà andare, quindi oltre ad essere solidale, la pianto pure di lamentarmi dai..;)
Quello che vi propongo oggi è un antipastino, finger food mooolto rustico:nato per caso abbinando ingredienti frreschi che avevo in casa e...il gioco è fatto!Potrebbe essere un'idea per smaltire dell'hummus che avete preparato ed avannzato(seeeh!)
Sono indecisa se mi pare più un fiore od una conchiglia..o uno sgorbio?!Ai posteri l'ardua sentenza :)
CESTINO di GERMOGLI e SALSINE
Foglie di cavolo verza bianco
germogli di soia (o di altro genere)
hummus
patè d'alghe
Prendete una foglia di verza e spalmatela con dell'hummus;quindi ponete nell'incavo una presina di germogli ed aggiungete un cucchiaino di patè d'alghe.Eventualmente mettete un filo d'olio.
Per gustarlo più agevolmente potete arrotolarlo a mo' di cannolo, i sapori si mischieranno meglio!
Non temete, tornerò con ricette un po' più "consistenti"..;)
6 commenti:
Buonissimoooo! Sul momento mi aveva dato l'impressione di un fiore di magnolia, ma questo è molto più gustoso (non che solitamente assaggi i fiori di magnolia...)
Dai ancora solo due giorni!!!
Un bacio
Sembra un fiore! ottima presentazione! a presto Pippi
semplice e sana, la mia preferita
Vengo a cena?!
Dai... porto pane e birra!
bellissimo alla vista, e freschissimo d amangiare di sicuro!
;)
bacetti
Cla
Fra:hahah che carina, pure ad u fiore bellissimo l'hai paragonato!!!Un bacione a presto!
Pippi:pure tu, grazie stella!
Gunther:grazie caro, presto metterò qualcosa di più consistente, ho foto da scaricare!
Clau:ti aspetto!Quando torno dalle vacanzine;)
Claud:sai la sopravvivenza che cosa stimola?
Baci gioia bella!
Posta un commento