Questo post lo dedico alla mi amica Stella che, non ama i dolci tranne quelli budinosi e pseudo vegan...neh cara?
Io, a differenza sua, sono golosa ed amo i dolci, soprattutto quelli semplici(per intenderci, le torte multistrato stile americano le detesto...mentre vado matta per le torte fatte in casa come quella di mele).
Mi capita spesso di variare la mia colazione introducendo degli pseudo budini a base di frutta , cereali e latte vegetale(anche senza).Ottimi per colazione, possono essere usati acnhe come dessert leggro e gustoso.Sandra, può aggiungerlo alla lista delle sue light breakfast se desidera!
BUDINO di KAMUT, MELA&MIRTILLI
1 confezione di purea di mela e mirtilli(non ricordo la marca, l'avevo in casa da un po')
1 tazza d'acqua
1 tazza di kamut cotto
1 cucchiaio di uvetta secca ammollata
la punta di un cucchiaino di agar agar
2 cucchiaini di malto( potete usare anche zucchero o miele)
In un pentolino stemperate la purea nell'acqua ed aggiungetevi il malto, il kamut, l'uvetta.Portate il tutto ad ebollizione, quindi aggiungetevi l'agar agar sciolto in un po' d'acqua mescolando.Lasciate sobbollire per 10 minuti.
Prendete uno stampino, precedentemente messo in freezer, e versatevi il tutto.
Lasciate raffreddare ed assaggiate!
Io, a differenza sua, sono golosa ed amo i dolci, soprattutto quelli semplici(per intenderci, le torte multistrato stile americano le detesto...mentre vado matta per le torte fatte in casa come quella di mele).
Mi capita spesso di variare la mia colazione introducendo degli pseudo budini a base di frutta , cereali e latte vegetale(anche senza).Ottimi per colazione, possono essere usati acnhe come dessert leggro e gustoso.Sandra, può aggiungerlo alla lista delle sue light breakfast se desidera!
BUDINO di KAMUT, MELA&MIRTILLI
1 confezione di purea di mela e mirtilli(non ricordo la marca, l'avevo in casa da un po')
1 tazza d'acqua
1 tazza di kamut cotto
1 cucchiaio di uvetta secca ammollata
la punta di un cucchiaino di agar agar
2 cucchiaini di malto( potete usare anche zucchero o miele)
In un pentolino stemperate la purea nell'acqua ed aggiungetevi il malto, il kamut, l'uvetta.Portate il tutto ad ebollizione, quindi aggiungetevi l'agar agar sciolto in un po' d'acqua mescolando.Lasciate sobbollire per 10 minuti.
Prendete uno stampino, precedentemente messo in freezer, e versatevi il tutto.
Lasciate raffreddare ed assaggiate!
10 commenti:
ciao! grazie per la dedica :-)
che bella roba dietolosa! una colazione completa... (sono in fase "vediamo se riesco a prendere l'abitudine di fare colazione così si riattiva il metabolismo")
bacioni
:=)))
Grazieeeeeeeeeee!!!
Ti adoro... e mi sa che questo me lo posso gustare anche io!
:-****
Scappo che se no perdo l'aereooooooo!
:)
Slurp! A colazione, ma anche a merenda o come dessert. E fa anche la sua bella figura.
Un bacione, alex
sono d'accordo con alex! fa decisamente scena e mi piacerebbe molto assaggiarlo! brava!
giù
Ciao saretta, che bel breakfast! io di solito mangio delle composte di frutta (cuocio la frutta finchè non si spappola con di solito un sacco di cannella) con l'immancabile caffè (se non non connetto)
Un bacione tesora
Stella:Ma di che...brava la colazione si deve fare!;)
Sandra:sarai già al mare ma sono contenta di aver trovato una cosina x te!
Alex:grazie cara!bacione
Giù:ma che carina pure tu!Beh, facciamo che questo è un party virtuale e potete assaggiare tutte!
Fra:buonaaa la composta con tanta cannellaaaaaaaaa...io il caffè non lo bevo più, esai che mi ripiglio comunque?beh più o meno...;)
che dessert complimenti
Mi piace l'idea del party virtuale: procedo all'assaggio?
Fantastico nel sapore come nell'aspetto!
Ciao
Interessantissmo questo budino.
Anch'io come te adoro i dolci fatti in casa, tipo, appunto le torte di mele, quelle troppo pannose non fanno per me. Ciao:-)
Gunther: ma grazie!é la rosaellina la cosa più bella;)
Lenny:grazie per aver assaggiato!Ti aspetto per il cous cous ora!
Sweet:siamo proprio sulla stessa linea :D
Posta un commento