giovedì 23 settembre 2010

FAMOSE DU SPAGHI...

Hola queridos!Qui Saretta dalla solita Milano, in questi giorni iper invasa(pure troppo per i miei gusti), da gente più o meno stravagante, abbastanza finta(a mio parere), che se la mena...per la settimana della moda donna.Ora, va bene sentirsi una setimana all'anno più nane e meno carine del solito, ma il commento di due uomini che ho sentito ieri in pausa pranzo..."certo che in questa settimana le belle diventano carine, le altre..." eh no!Fortuna che ho colleghi , amici e moroso a cui queste modelline dell'est, alte alte, magre magre, uguali uguali, con l'aria persa nel vuoto ed il viso di cera, non le apprezzano.Tiè.A loro piaccione "le donne reali" :D
Non è uno sfogo alla "Vorrei ma non posso"(anche se qualche centimetro non mi farebbe schifo) ma, l'appello disperato di una che queste se le becca regolarmente tutto l'anno in palestra, con la loro lingua incomprensibile e la loro arroganza.Punto, stop, sennò sembro una vipera.
Mettici poi che tutte le sfilate le hanno organizzate attorno al mio ufficio...alè!Non si capisce più nulla, e ogni posto è una Babilonia.
Non c'è niente di meglio che rinfrancarsi, dopo esser rincassati letteralmente centrifugati, che prepararsi un piatto schietto, semplice, che solletica le papille, senza ammazzarsi con lo spadellamento.Un grande classico, un piatto in cui non ho inventato nulla, salvo il fatto di scegliere una pasta ruvida e rustica al punto giusto per sposarsi con il buon olio di Puglia e quella delizia acquistata a Favignana.Piatti come questo ti permettono di gustare ciascuno degli ingredienti, assaporandone l'essenza.
Magari prima di mettervi all'opera fatevi un bel bagno con essenza di lavanda, vedrete come sarà piacevole la cena!
Oggi accomodatevi tranquilli che, tempo 15 minuti , sarete ristorati con un piatto di

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON BOTTARGA di muggine

Spaghetti alla chitarra integrali Garofalo
olio evo buono a volontà
bottarga di muggine
aglio
prezzemolo

Mentre fate cuocere la pasta, fate rosolare l'aglio con l'olio in una padella larga(wok per es).
Cotta la pasta scolatela, ripassatela in padella per bene, unendovi del prezzemolo fresco spezzettato.Spegnete il fuoco e grattuggiatevi sopra della bottarga di muggine e servite aggiungendo a ciuascun piatto un giro di olio a crudo.
CONSIGLIO:tenete a portata di mano una compilation di bruschette perchè verranno da sè!

P8211762

22 commenti:

terry ha detto...

Non vorrei esser dalle tue parti!!! Un inno all'apparire...e neppure di sano aspetto! :)
w le donne vere!:)
w le paste semplice e gustose!!!
voglio proprio provarla sta bottarga!!!
basi tosa!!!

ciciuzza ha detto...

cara Sarettina dolce... ma questi uomini dal commento facile si sono mai chiesti se queste anoressiche sanno fare un bel piatto di spaghetti alla bottarga?? :P o meglio, mangiarselo in compagnia ;)
se ti consola la mia metà che come sai gravita su milano. mi dice che 'ste stanghe sono solo una rottura nella ricerca di taxi dall'aeroporto e spostamenti interni milanesi, visto che una metro è out! :(
sarà che vuole dissimulare l'interesse? :)

grazie anche per la spiegazione del lievito! non lo conoscevo proprio!

un baciottolone nanetto e in carne.. e comunque NORMALE :)

Luca and Sabrina ha detto...

Mi hai fatto sorridere perchè sono d'accordissimo col tuo sfogo e non è questione di essere vipere! Meglio le donne vere che quelle di cera con l'aspetto malaticcio e magrezze da paese del terzo mondo!
Buonissimi gli spaghetti alla bottarga, abbiamo cucinato un piatto molto simile, con la bottarga presa in Sardegna, che bontà!
Baci
Sabrina&Luca

ღ Sara ღ ha detto...

Ciao Saretta!

io quando vedo in giro le ragazze magre, magre,(e di questi tempi ce ne sono in giro tantisssime, soprattutto tra le ragazzine! sembra che l'essere anoressiche sia di moda!) mi fanno impressione

Pensa che settimana scorsa ero in treno per andare a Vicenza dal mio amore. Avevo davanti Anbeta...la ballerina della de filippi...hai presente?.era magrissima! soprattutto in faccia...ci sono rimasta malissimo. vabbè che è una ballerina..ma lei è esageratamente magra. con qualche kiletto in più sarebbe una ragazza molto più carina...di come è ora.
io sono normalissima e ti assicuro che non mi cambierei con una di quelle! e mi fa piacere che ci siano ragazze come te che la pensano come me!
e poi che vita fanno? non si godono le cose più belle della vita! come questa pasta per esempio!....

se passo da casa tua...du spaghi me li prepari??? :P

un bacione grande!

Lo ha detto...

uhhhhhhhhhhhhhhh mamma mia ...condivido il nervoso...piatte scialbe uguali...e sti commenti vuoit...che poi magari anche queste supermodelle sono donne meravigliose ma nessuno sta a chiedere....vabbbèèèèèè me ne vado con la voglia di spaghi!! bacio

MilenaSt ha detto...

Non dimentichiamo che la moda è una voce preponderante dell'economia italiana, quindi un po' di polverone ci può stare ....
Du spaghi anti magrezza ci stanno!!!!

All'incirca una settimana fa ti ho scritto una mail per chiederti il nome di questo fiore che avevi nel precedente header: puoi aiutarmi?

accantoalcamino ha detto...

Ciao :-) e famoli du spaghi..alla faccia de chi ce vò secche secche tutt'ossa...felice fine settimana.

Saretta ha detto...

Terry:Tu sì che sei un tosa in gamba!!!!bacini tesoro!
Ciuciuz:mah, sai te...Vai a mettere il piacere di uno sgao in compagnia!Concordo con la metà le tipe sono spocchiose e pure maleducate!Tsè!No, no, il tuo maritino ci capisce...bada alla sostanza!Bacione gioia!
L&S:ceh bello riscontrare tanta comprensione.Vedrete che ricordi mangiando un piatto come questo!baci
Sara:ma dai..Anbeta mi pare di averla scorta da qualche parte e fa davvero spavento, pare un fantasma.VAbbè ballerina però, è pure alta accidenti!Io sono minuta ma, preferisco le formose!Bacini
LO:magari poverette sono tristi!Vabbè ..bacioneeeee
Milena:dici bene, ma io preferisco lo stesso casino ma nella settimana del design!Molto più sano e creativo!SCusa per la mail, risposto da altra sede!baci
Libera:essì w le donne vere!un bacione

Serena ha detto...

Da "ex modellina" ti posso assicurare che, banalmente, non è tutto oro quello che luccica... ma che ai bei tempi i miei capelli e la mia pelle rilucevano molto di più!!! E per la cronaca, io ai du'spaghi non ci ho rinunciato mai ;-)

Araba Felice ha detto...

Come in tutte le cose, e' l'eccesso che e' sbagliato, anche nel troppo magro.
Piuttosto, doppia porzione di spaghetti per me, please :-)

Alessandra ha detto...

Sai qual'e' il problema con le modelle magre magre? Che se per caso mandano giu' quel tuo pezzo d'aglio intero poi sembrano incinte ;-D

Cuochella ha detto...

AH! AH! questo piatto le modelle se lo sognano!
MAGNATEVE LA VOSTRA MELUCCIA SECCA SECCA! TIÈ!

annathenice ha detto...

alla faccia delle stangone sciapite che se vedessero questo piatto se lo divorerebbero con gli occhi....
Sai che soddisfazione poterlo invece mangiare?
Io mi consolo pensando che un tempo anche loro avranno lo stratpo di cellulite sui fianchi, e che avranno le rughe e che non le guarderanno più.
Madonna, hai ragione, che vipere....
Un abbraccio

Anna

Günther ha detto...

ma si che due spagnetti cosi fanno bene !! e poi posso permettermi di dire una cosa che le donne con delle buone porporzioni sono molto più sexy le donne troppo magre sono prive di sex appeal

fiOrdivanilla ha detto...

Ciao cara, ahahahah povera! circondata da menosissime modelle che sembra stiano sfilando ancora prima di essere sulla passerella. :D
Ti invito a tasferirti ad Arese (se guardi su Google noti quanto sia pieno di verde!!), vicino a Milano eppure così diversa! Altro che babilonia :)
Scherzi a parte.. a me vivere a milano, settimana della moda o no, non piacerebbe molto. io adoro Milano, ma non mi piacerebbe viverci anche se non nego sia comodo.. infatti non si sa mai che prima o poi venga ad abitarci anche io..d'altronde, scendi sotto casa e un mezzo bene o male lo trovi che ti porta in centro :)

Beh, consoliamoci con questo gustoso piatto di spaghetti.. sai che non ho mai provato la bottarga di muggine? Accidenti.- è una grande lacuna vero? Mi sa che devo recuperare.. anche perché mi ispira molto e son certa mi piace!

Per il Taste.. .guarda,io non dico sia stato del tutto negativo.. avere chef stellati così tutti concentrati in un unico posto è senz'altro bellissimo, un'occasione imperdibile. Però il disservizio, se così si può chiamare, ha spento buona parte dell'entusiasmo e dell'eccitazione iniziale.

smuak :)

Saretta ha detto...

Onde:Serena cara!Non volevo fare do ogni erba un fascio eh...tu non mi sei mai parsa una di quelle, anzi!Bella e sana!bacioni
araba:dici bene, fatto!
Cuochella:hehehehe
Anna::D in realtà le donne vere sono belle anche per le loro imperfezioni!Un bacione
Gunther:sei miticoooooooooooooooooooooooooooooooo

Saretta ha detto...

Manu:gioia corro a vedere!Per la bottarga sei sempre in tempo, è buonissima!Grazie anche x il taste!baci

fiOrdivanilla ha detto...

tanti baci a te Saretta!

:**

Lisette ha detto...

pienamente d'accordo con te!! abbasso l'apparire e l'ostentazione+ e facciamoci du spaghi..che buoniii con la bottarga, mi hai fatto venire una voglia!!!

Saretta ha detto...

MANU:bacetti anche a te!
Lisette:vero?io la bottarga la adorooooooooooo

Unknown ha detto...

ahahahahahah la compilation di bruschette ahahahahah sei troppo favolosa
*
quanto a milano invasa dalle belle, quando andranno via (perchè se ne andranno!) tornerai a recuperare la tua serenità nonostante i centimetri in meno...che lasciami dire non sono niente di fronte all'eternità :D
loro (le belle) sono magre alte e tristi ghghghgh
love
cla

Acquolina ha detto...

ah ah! ho studiato a Milano e mi ricordo le modelle in giro per i tram o in fila ai casting, anche a me piacerebbe qualche cm in più di gamba :-D
però ci si rifà gli occhi durante la settimana di moda maschile...
meglio mangiarsi un piatto di spaghetti speciale come i tuoi!
Ciao!
Francesca

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