Ragazzuoli cari... nonostante per me si prospettino solo giorni di riposo comandati, ci siamo quasi!E non vedo l'ora di un weekend lungo...
Molti di voi sono già partiti o in partenza, io sarò on line anche domani, per poi rivederci lunedì 28.
Non potevo tuttavia sparire nel nulla senza salutarvi con l'ultima ricetta della saga"rossa" ed augurarvi un S.Natale pieno di gioia e serenità.Ovviamente, per chi potrà buon riposo!!!!
Piatto abbastanza veloce, semplicissimo(aridaje), ma con un suo perchè.Nato dalla fame, dalla voglia di qualcosa di coccoloso e dalla necessità di svuotare il frigo.Niente besciamella per fare prima e non zavorrarsi troppo.Fu così che naquero...
CELENTANI GRATINATI ASIAGO&RADICCHIO
Celentani per due
mezzo cespo di radicchio di Chioggia
1 bella fetta di Asiago DOP
Pecorino grattuggiato
Cuocete la pasta in acqua salata.Nel frattempo mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle;l'Asiago tagliatelo a lamelle(meglio) o dadini piccini piccini.Scolate la pasta e ponetela in una pirofila unta e conditela con il radicchio, l'asiago ed il pecorino(abondante sulla superficie).Gratinate in forno per 15 min a 180°.
Il dolce dell'Asiago ingentilisce perfettamente l'amaro del radicchio, da provare!
BUONE FESTE!!!!
10 commenti:
Buone feste anche a te Saretta! Belle le tracce rosse mi sono piaciute!
tantissimi auguri e un abbraccio!...e tanto riposo e felicità!
hai ragione, i formaggi dolci sono il massimo con il radicchio...io aspetto nuove puntate della saga in rosso!
buone feste saretta :-)
Altro mini-capolavoro :-)
Bella Saretta, tanti auguroni ed un bacione. Tutto one-one!!!
buonisssimooooo......e anche tanti auguri
di sereno natale, un abbraccione con bacione ;-))
Buonissimi! Buone feste Saretta, felice di aver fatto in tempo a metterti fra le mie conoscenze virtuali del 2009!
Baci
A.
Una pausa ci vuole proprio!
Buon Natale e Felice Anno Nuovo
Sabrina&Luca
Saretta, grazie per questa ricettina molto invitante, i formaggi ci piacciono un po' tutti ed il radicchio lo troviamo così versatile, che oltre a mangiarlo in insalata, lo impieghiamo in tantissimi piatti! Bel piatto davvero!
Tanti auguri di Buone Feste da Sabrina&Luca
ma che bello questo primo piatto rosso....tanti auguri e buon riposo cara Sara un bacione
buongiorno.
riesco solo adesso a farti un mondo di auguri e spero di poter fare presto un post.
questa pasta la tengo buona per capodanno. :)
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