mercoledì 23 dicembre 2009

TRACCE ROSSE ED AUGURI!

Ragazzuoli cari... nonostante per me si prospettino solo giorni di riposo comandati, ci siamo quasi!E non vedo l'ora di un weekend lungo...
Molti di voi sono già partiti o in partenza, io sarò on line anche domani, per poi rivederci lunedì 28.
Non potevo tuttavia sparire nel nulla senza salutarvi con l'ultima ricetta della saga"rossa" ed augurarvi un S.Natale pieno di gioia e serenità.Ovviamente, per chi potrà buon riposo!!!!
Piatto abbastanza veloce, semplicissimo(aridaje), ma con un suo perchè.Nato dalla fame, dalla voglia di qualcosa di coccoloso e dalla necessità di svuotare il frigo.Niente besciamella per fare prima e non zavorrarsi troppo.Fu così che naquero...

CELENTANI GRATINATI ASIAGO&RADICCHIO

Celentani per due
mezzo cespo di radicchio di Chioggia
1 bella fetta di Asiago DOP
Pecorino grattuggiato

Cuocete la pasta in acqua salata.Nel frattempo mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle;l'Asiago tagliatelo a lamelle(meglio) o dadini piccini piccini.Scolate la pasta e ponetela in una pirofila unta e conditela con il radicchio, l'asiago ed il pecorino(abondante sulla superficie).Gratinate in forno per 15 min a 180°.
Il dolce dell'Asiago ingentilisce perfettamente l'amaro del radicchio, da provare!

PC201448
BUONE FESTE!!!!

10 commenti:

Kittys Kitchen ha detto...

Buone feste anche a te Saretta! Belle le tracce rosse mi sono piaciute!

Lady Cioffa ha detto...

tantissimi auguri e un abbraccio!...e tanto riposo e felicità!
hai ragione, i formaggi dolci sono il massimo con il radicchio...io aspetto nuove puntate della saga in rosso!

stelladisale ha detto...

buone feste saretta :-)

Mimmi ha detto...

Altro mini-capolavoro :-)
Bella Saretta, tanti auguroni ed un bacione. Tutto one-one!!!

Martissima ha detto...

buonisssimooooo......e anche tanti auguri
di sereno natale, un abbraccione con bacione ;-))

Alessandra ha detto...

Buonissimi! Buone feste Saretta, felice di aver fatto in tempo a metterti fra le mie conoscenze virtuali del 2009!

Baci
A.

Luca and Sabrina ha detto...

Una pausa ci vuole proprio!
Buon Natale e Felice Anno Nuovo
Sabrina&Luca

Luca and Sabrina ha detto...

Saretta, grazie per questa ricettina molto invitante, i formaggi ci piacciono un po' tutti ed il radicchio lo troviamo così versatile, che oltre a mangiarlo in insalata, lo impieghiamo in tantissimi piatti! Bel piatto davvero!
Tanti auguri di Buone Feste da Sabrina&Luca

Lo ha detto...

ma che bello questo primo piatto rosso....tanti auguri e buon riposo cara Sara un bacione

enza ha detto...

buongiorno.
riesco solo adesso a farti un mondo di auguri e spero di poter fare presto un post.
questa pasta la tengo buona per capodanno. :)

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