Giorno a tutti...Vabbè si fa per dire, visto che sono murata in casa con l'influenza(!).Tutto è iniziato con un mal di testa persistente(con relativa nausea, perfino a leggere di cibo!), seguito da un dolore di ossa, malessere...domenica sera febbre, e non è ancora finita.Così mi sento un animale in gabbia, costretta a stare tra 4 mura, mentre fuori c'è il sole.La cosa che terrò bene a mente sarà quella di non dire MAI più "Ah, quest'anno ho scampato tutte le influenze, nonostante i colleghi le abbiano avute tutte"...chiamasi AUTOGUFATA e, forse un po' me la merito.
Visto che volevo concludere queste mese balengo con un ultimo post, metto da parte le mie afflizioni e passo alla ricettina.A noi è piaciuta molto anche con la versione saracena.E se lo dice il boy....
SARACENO&CO AVOCADO&POMPELMO ROSA
100 gr di grano saraceno bio
50 gr di misto bulgur&quinoa bio(quelli nei sacchettini simpatici della Pedon)
1 avocado piccino MATURO
1 pompelmo rosa bio
olio evo
Tostate in padella antiaderente il saraceno per qualche minuto, quindi trasferitelo con il mix in un padellino con due dita di acqua, un pizzico di sale e portatelo a cottura per assorbimento.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavatene la polpa e mettetela da parte.Velocemente lavate con il bicarbonato il pompelmo, tagliatelo a metà e spremetene il succo, che porrete sulla polpa di avocado.Frullate polpa&succo ed aggiustate con un filo di olio evo.
Condite con la crema i cereali ed impiattate.Ricavate un ricciolo dalla buccia di pompelmo e decorate.
18 commenti:
Accidentaccio, brutt'affare... guarisci presto, eh? Baci
Stavo per dirlo anche io quando avevo letto le tue parole, poi mi sono trattenuta, mannaggia....io continuerò a non dirlo! Luca ed io ti auguriamo di rimetterti in forza presto, così ti godrai il fine settimana e ti rifarai dei giorni tra le quattro mura. Nel frattempo noi abbiamo annotato gli ingredienti della tua ricettina, abbiamo il nostro mix di riso, grano saraceno e miglio e useremo quello, ma vogliamo provare l'avocado e il pompelmo, absolutely!
Bacioni da Sabrina&Luca
Povera!!! Brutta bestia l'influenza, anche se a volte a lavoro la faccenda si fa così insopportabile che sarebbe meglio mi venisse! Il tortino mi intriga molto, ma faccio fatica a trovare questa granaglia, la reperisco solo in versione farina...
Mannaggia!!!
Dai, che passa in fretta.
E mi piace da matti questo piattino!!!
ma daaai! te l'avevo pure detto che non bisogna MAI MAI MAAAAI dire quella frase! Spero ti passi presto, perchè il sole dovrebbe continuare ad esserci questa settimana..! un abbraccio decongestionante :*
Oh, Saretta! è capitato anche a me!! Bacioniiii!!!!!!
Bello il tuo saracenotto!
Mi spiace per l'influenza, riprenditi presto!
ciao
A.
ce l'hoooo, l'avogado pronto ce l'ho e lo vorrei mangiare domani! taaac, ecco come cucinarlo ;)
tu guarisci in fretta saretta!
Tesoruccio bello..bacino bua :-)
Dai che la primavera è appena iniziata...e ti sta aspettando.
Un abbraccio..
ma è originalissimo questo mix :-O quanto all'autogufamento, se può consolarti sei in allegra (ma non troppo) compagnia: ho avuto un virussone interioris che non ti dico, e l'ho beccato subito dopo essermi vantata della mia salute quest'inverno! tsè! dai, coraggio :D
me ne guardo bene di parlare di virus....si sa mai che mi sentano, però il saraceno l'ho trovato e quando l'ho visto ho pensato a te, la settimana scorsa ne ho fatto zuppetta alle verdure, ora segno questa ricetta dato che una precedente che avevi fatto non riesco ricordare come si chiamava e non la trovo......dovresti inserire il ricerca ricette blog.......comunque buono questo grano saraceno che grazie a te ho conosciuto, basin basin
scusa ma blogger deve essersi fumato qualcosa ....mi ha postato il commento a raffica, ariciaoooo!
se ti viene voglia di pompelmo vuole dire che stai guarendo, dai su guarisci presti che ti aspettiamo
Auguri di pronta guarigione, ma anche tanti complimenti per la bella ricettina :)
A presto!
J.
Ma te la eri proprio chiamata... ogni tanto i autogufo pure io ...ma per ora non funzia :)
favoloso sto abbinamento avocado e pompelmo... come mi intriga!
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