lunedì 29 giugno 2009

UNA FETTINA AROMATICA....di carne

Ciao a tutti!Ragazzi che matrimonio stupendo...una location da favola(una villa antica superba), un catering ECCEZIONALE(mai mangiato un risotto allo champagne e stimmi di zafferano a dir poco perfetto, ad un banchetto) gli sposi bellissimi, raggianti, gente simpaticissima, divertimento.Tutto è stato perfetto, romantico, da sogno!Eh, qui la mia vena sognatrice esplode :)

Il tema di oggi non c'entra molto o quasi coi miei gusti alimentari..Sapete che non mangio carne ma, adoro agrumi ed aromi mediterranei.Visto che mi piace assecondare i gusti dei miei cari(che mangiano carne)...Ho pensato di preparare una fettina gustosa, leggera ed aromatica.Forse la conoscete come ricetta, io ve la propongo lo stesso per cena!



SCALOPPINE LIMONE E CAPPERI DI PANTELLERIA

Fettine sottili di manzo
Farina bianca
Olio evo
Vino bianco
Limone biologico(il succo)
Capperi di pantelleria sotto sale

Per prima cosa dissalate i capperi passandoli velocemente sotto l'acqua e pestateli grossolamente.In una padella larga scaldate un po' do olio evo.Infarinate le fettine e, caldo l'olio, fatele rosolare su ambo i lati.Sfumate con un po' di vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il succo di limone ed i capperi e fare asciugare il sughino.Servite, accompagnandole da una bella insalata o da una caponatina ;).

P4301000

16 commenti:

Lady Cioffa ha detto...

dal tue righe traspare la bellezza della giornata trascorsa...
le scaloppine al limone sono un piatto ottimo e si possono abbinare a vari profumi, a me per esempio piacciono molto con la salvia!

Patrizia ha detto...

non sono una golosa di carne ma questa fettina con i capperi mi invoglia moltissimo...quasi quasi la provo...Brava!!!!
Un'abbraccio ^___^

Fra ha detto...

deve essere stato un matrimonio da favola!!
queste fettine devono essere davvero ottime e molto profumate
Un bacione
fra

Kittys Kitchen ha detto...

Deve essere stata proprio una bella festa da come la racconti sembri entusiasta!
Buone le scaloppine con l'aggiunta dei capperi non le ho mai provate... Devo provare!

marsettina ha detto...

bella sta' scaloppina!!

Martissima ha detto...

ma sì... noi ce la mangiamo...tu stai un po' in dieta ...dopo 'sto sposalizio che ti vuoi mangiare!;-)

Saretta ha detto...

Giò:intendi bene, era favolosa!Grazie x il suggerimento salvioso :)
Mari:Mi dicono fossero buone..poi dimmi, da voi la carne dev'essere migliore che da noi!baci
Fra:tesoro, era tutto perfetto!Ah che bello!!!baci
Elisa:sìsìsì!Provale, poi sappimi dire!baci
Marsettina: :D
Astro:effettivamente...ho fatto pure bis di risotto('na vagonata) e al buffet dei dolci sembravo Fantozzi, che bontààààààà!

Pippi ha detto...

Ciao Saretta bella, una scaloppina stuzzichevole...e tu che non mangi carneeeeeeeee...... ;-)
deve essere stato proprio un matrimonio da favola!
un bacino e buon lavoro
Pippi

Edda ha detto...

Sei tornata piena di emozioni e ci offri questo piatto profumatissimo, grazie!

Federica Simoni ha detto...

Buona e leggera!!

Leda ha detto...

Un accostamento di sapori e profumi magnifico! Brava!!!!!!

Unknown ha detto...

tu sembri sicula nell'anima ahahahahah
una fettina aromatica sempre ben accetta, io mangio tutto!
***
bentornata stellina

Lo ha detto...

Saretta che gioia sapere che sei stata così bene..ma tu sei una romantica..vero?un bacione

Saretta ha detto...

Pippi:heheh sono una capatosta!Matri da favola, che sogno!bacini belli!
Dada:grazie a te cara!
Federica:sìsìsì, adatta anche all'estate!
Cipolla:ma grazie!!!bacione
Cla:ma te l'ho detto che sono sicula inside....ci amncava solo il marsala e poi...bacione beddazza!
Lo:sì, sono schifosamente romantica cara Lo!Ma nonc ambio..gli occhi a cuore fanno aprte di me!Bacioni

Dolci a gogo ha detto...

deliziosa!!!!!questi capperi sulla carne ci stanno che è una bellezza,la proverò!!baci imma

alessandra ha detto...

Sono stata condotta al tuo blog dal titolo, perché una citazione senechiana fra i foodbloggers non è roba da tutti i giorni- e il fiuto non mi ha ingannato.
Grazie per la bella mezz'ora che mi hai permesso di trasvcorrere fra le pagine del tuo blog
alessandra

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