Buongiorno!
Passato bene la Pasqua?
Spero abbiate trascorso questi giorni in compagnia di persone care(come ho fatto io con la family) gustando del buon cibo(vi racconterò dei miei pasticci...).
Fortunatamente anche le previsioni meteo catastrofiche non si sono avverate, almeno al nord.Una Pasqua così gradevole non la si vedeva da anni accidenti!
Oggi, ancora un po' intorpiditi dalla mini vacanza, voglio proporvi un cosa semplice come un'insalata;in bilico tra inverno e primavera, per via degli ingredienti, a me è piaciuta molto.
INSALATA MEZZA STAGIONE
Rucola
Indivia belga
Radicchio
Cavolo cappuccio violetto
Carciofi alla romana(cotti in padella con aglio, olio, vino bianco e mentuccia)
2 arance bio
olio evo
Yogurt al naturale(io l'avevo di soia)
semi di canapa sativa
Lavate le insalate e scolatele.Affettate la belga ed il cavolo violetto.
Spremete le arance e tenetene da parte la polpa che avanza.Fate una vinagrette con il succo d'arancia, e l'olio evo( se volete anche del sale).Tagliate i carciofi.
Componete il piatto mettendo sul fondo le insalate ed il cavolo, quindi i carciofi, la polpa d'arancia;irrorate il tutto col succo spremuto e completate con lo yogurt ed i semini.
Mischiate per bene e...vi piace?
Passato bene la Pasqua?
Spero abbiate trascorso questi giorni in compagnia di persone care(come ho fatto io con la family) gustando del buon cibo(vi racconterò dei miei pasticci...).
Fortunatamente anche le previsioni meteo catastrofiche non si sono avverate, almeno al nord.Una Pasqua così gradevole non la si vedeva da anni accidenti!
Oggi, ancora un po' intorpiditi dalla mini vacanza, voglio proporvi un cosa semplice come un'insalata;in bilico tra inverno e primavera, per via degli ingredienti, a me è piaciuta molto.
INSALATA MEZZA STAGIONE
Rucola
Indivia belga
Radicchio
Cavolo cappuccio violetto
Carciofi alla romana(cotti in padella con aglio, olio, vino bianco e mentuccia)
2 arance bio
olio evo
Yogurt al naturale(io l'avevo di soia)
semi di canapa sativa
Lavate le insalate e scolatele.Affettate la belga ed il cavolo violetto.
Spremete le arance e tenetene da parte la polpa che avanza.Fate una vinagrette con il succo d'arancia, e l'olio evo( se volete anche del sale).Tagliate i carciofi.
Componete il piatto mettendo sul fondo le insalate ed il cavolo, quindi i carciofi, la polpa d'arancia;irrorate il tutto col succo spremuto e completate con lo yogurt ed i semini.
Mischiate per bene e...vi piace?
Colgo l'occasione per partecipare alla raccolta di Susina "Salads", prorogata sino al 30 Aprile!
9 commenti:
buonissima e perfetta per depurarsi...
ciao ciao
ottima direi!!!
e altro che intorpidimento...io sono praticamente sprofondata in letargo!!!1 mio sdraierei al sole e non mi muoverei più ;D
un bacio
fra
Ahhhh i carciofi alla romana, che delizia. Ottima idea di metterli nell'insalata.
Qui abbiamo passato un weekend pasquale a 28 gradi, una cosa da non credere. In questi casi i tedeschi impazziscono e tutti fuori a grigliare :-))
Baci
Alex
Adesso che inizia il caldo abbiamo proprio bisogno di queste insalatine fresche ed insolite
E come non mi piace!!!!?
L'adoro! Carciofi, cavolo cosa voglio di più! Giusto i semi di canapa sativa non li ho mai sentiti!
Bella bella questa insalata, perfetta per la stagione. Grazie di essere passata a confortarmi. Ti abbraccio
Piccipotta:sìsì con gusto!
Fra:io sono in catalessi totale!!!
Alex:il tocco romanesco è sublime vero?!I tedeschi ci credo che impazziscono!bacioni
Cocò:sìsì in'insalatina ci sta bene ogni tanto!
Kitty:Anch'io sono carciofila!!!I semi di canapa non sono droga eh?!SOno ricchissimi di omega 3 e 6 da provare!
Onde99:ma ci amncherebbe altro!posso immagnare la tristezza povera!Un bacino speciale
stordita al massimo nonstante una giornata di decompressione..e poi quando vado in toscana non vorrei più tornare...
perfetta.
ho programmato giusto per oggi una capatina all'orto sotto casa qui siamo in piena stagione per i carciofi romaneschi meglio di così...
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