giovedì 24 aprile 2008

Per una fresca pausa di primavera

Come vi dicevo, questa settimana ho cucinato poco(vi renderò testminianza comunque!), non avendo due secondi di tempo di mettermi agli amati fornelli.In casa ci sono stata il minimo sindacale, della serie"Questa casa non è un albergo!", poco ci manca..
Volevo tuttavia salutarvi prima del weekend lungo, lasciandovi una cosina di un semplicità disarmante, ma che potrà essere protagonista di un break sfizioso e dissetante !

SORBETTO FRAGOLA&BASILICO
Fragole congelate( non metto quantità perchè dipende dalla vs golosità!)
Acqua gassata
Basilico fresco
Malto, zucchero o altro dolcificante naturale se avete a che fare con "fragole geneticamente modificate, senza sapore" ;)

Prendete le fragole dal freezer e buttatele nel frullatore in movimento alla massima velocità.Aggiungete quindi un bicchiere d'acqua gasata per ottenere una consistenza "cremosa" e lasciate andare.Per ultimo gettate nel boccale del frullatore,(sempre in movimento), il basilico.
Versate in un bicchiere/tazza e gustate!




Buon weekend a tutti!

13 commenti:

Ely ha detto...

che buono!!! lo faccio spesso anche io il sorbetto ma non uso l'acqua gasata, oggi ne ho imparata una nuova, ho scoperto per caso il tuo blog ma me lo segno tra i miei preferiti se non ti dispiace
ciao Ely

stelladisale ha detto...

buon we lungo anche a te :-)

Saretta ha detto...

ma Ely benvenuta e grazie per avermi linkato!Un piacere x me ;)
Passa quando vuoi!Poi arrivo anch'io da te..
Stellina b weeeeeeeee
Baci

Fabioletterario ha detto...

Anche a te... :-)

Pippi ha detto...

buon week end anche a te cara e grazie per questa cosina che ci hai lasciato...fa molto 'estate' e allora speriamo che ci porti bel tempo in tutta Italia per questo weekendone!!!!!!
un bacio Pippi

Saretta ha detto...

Grazie Pippi!Prometto che tornerò presto con qualcosa di più "sostanzioso"che ho cucinato...
La speranza del bel tempo è corale..SPERIAMO!
Un abcione e b we anche a te ;)

Claud ha detto...

Ottima idea... sarà utile se continua sto bel sole!

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Ottimo questo connubio! Buon WE, Alex

fiordisale ha detto...

ehi sei tornata??? uffaaaa spicciati che mi manchi :)))
fiordisale

Saretta ha detto...

Evviva il sole!Visto che ha portato bene la merenda Claud?;)
Alex, ho seguito ancora l'intuito!Hop un futuro come cercatrice di tartufi?:)
Fior arivooooooooooooooooo!

Massimiliano Fattorini ha detto...

che buono!!! lo devo provare! e poi io da mboun genovese col basilico ci vado a nozze, ci ho fatto anche un liquore :-)

Saretta ha detto...

Mannacc max!Sai che mi piacerebbe assaggiare il vero basilico zenese???
;)

fiordisale ha detto...

ma viè qua che te lo dò io, te lo dò!
bacino umidiccio

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...