giovedì 17 aprile 2008

Ho voglia di..qualcosa di dolce!

Beh, allora?A me capita spessissimo..che ci devo fare, sono golosa!;D

Sto giro, dopo aver già dato fondo al pane dolce con uvetta, ho pensato a qualcosa da poter consumare a colazione.Visto che avevo lì un po' di latte di soia...

BUDINO (DI SOIA) CON UVETTE & altro..
500 ml di latte di soia( o altro latte per chi può/vuole)
1 cucchiaio di malto(il mio latte era già dolcificato ed ho omesso altro "dolce")
1 cucchiaio di uvetta ammollata nel latte
1 cucchiaio di mandorle in scaglie
Un goccino di vaniglia (ho un'estratto liquido comprato in messico)
1 cucchiaino di muesli(facoltativo ma ottimo)
1/2 cucchiaino di agar agar (alias "polvere magica")

Portare il latte a bollore, dopo aver aggiunto uvette, mandorle e muesli.Aggiungere la vaniglia e l'agar agar sciolto precedentemente in un goccino di latte(altrimenti fa grumi).

Far sobollire per 5 minuti e versare in un contenitore che avete precendentemente tenuto un po' in freezer.Lasciate raffreddare e gustate come più vi aggrada!Io, per esempio lo accompagno con una composta di mirtilli.


La foto non è il massimo, abbiate pazienza ma il dolcino è sano, semplice, nutriente e davvero delizioso!:D
Buon lunedì a tutti!

9 commenti:

Lory ha detto...

Ahhhhhhh meno male che nn ti fermi ,così nn mi costringi a sculacciarti ;-)
Senti la la tua mail è segreta?
Volevo chiederti una cosa ;-)

stelladisale ha detto...

come mi piacciono sti budini vegan-macro! bacioni buona settimana

Saretta ha detto...

Eh, Lory..sono una brava bambina dopo tutto!
la mia mail non c'è nel profilo?
Ora ti darei quella dell'uff..ti scrivo io.
Stellinaaaa:e secondo te a chi pensavo mentre lo preparavo?!
buona settimanaaaa
smack

Claud ha detto...

Devo assolutamente comprare l'agar a gar... non mangio budino da... ma dall'asilo!

Saretta ha detto...

claud:u must!Azzarola, io "sono cresciuta! a budino al cacao!Quello fatto col latte normale e zucchero...mmmmmmmmmh!!! ;)

sciopina ha detto...

che bello scoprire il tuo blog!
a presto..
sciopina

Afrodita ha detto...

Come ti capisco! Anch'io sono una golosa!! Devo assolutamente provare l'agar agar (incide sul gusto finale)? Cat

Saretta ha detto...

Sciopina: Ciao benvenuta!!!Spero di risentirti presto;)Belle le descrizioni dei tuoi viaggi!
Giu&Cat:assolutamente no, l'agar agr una volta mescolato al liquido si "perde" con esso e non ha più nè sapore nìè odore.Provare x credere!:D

nino ha detto...

Ciao Saretta.
Come la mettiamo.....i budini mi piaccionoooooo tanto, credo chene avrai preparati parecchi.
Ciao
Nino

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...