tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post4819682437941338840..comments2023-12-18T07:37:09.493-08:00Comments on Defelicitateanimi: FORMAGGI DELLA VAL BORBERA:LA MOLLANA e le mie cipolle innocue..Sarettahttp://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-32475029366711512492010-11-19T01:22:29.932-08:002010-11-19T01:22:29.932-08:00Anche qui se non smette di piovere a parte i fungh...Anche qui se non smette di piovere a parte i funghi ai piedi dovremmo munirci di gommone, le previsioni del tempo hanno messo che pioverà per 10 giorni ininterrottamente.. é un incubo in tutti i sensi.. che dire della tua ricetta,trovo che la cipolla in crosta sia una delizia e che si possa usare daperttutto.. davvero invitate e super golosa la tua omelette..<br />baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-60764364876968198372010-11-18T08:03:34.236-08:002010-11-18T08:03:34.236-08:00Onde:hehe, perchè credi che non abbia fattolo stes...Onde:hehe, perchè credi che non abbia fattolo stesso?!;p<br />Sara:guduriosissimo!<br />L&S:sarebbe da provare con le seadas..secondo me farebbe faville!Uff qui pioggia di nuovo, meno male che accendo il forno!<br />Terry:sì comare devi andarci!<br />Ale: :D esagerata!<br />Cibou:beata te!!!Il mio stomachino invece non è così bravo...qui piove a dirotto..sigh!<br />Libera:pensa che ho fatto diventare amante dei formaggi il boy, che manco li poteva vedere prima!Eh grazie, quelli buoni però...<br />Edda:perchè non danno problemi!<br />Lo:oggi la canoa ci vuole tutta!!!<br />Unika.ti ringrazio molto dell'invito ma, non ho tempo purtroppo per curare queste iniziative interessanti!grazie lo stesso!<br />Gunther:questo è vero..tempo fa mi dicevano che i formaggi di capra industriali sono fatti con il latte in polvere...bleh!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-12971904421210662142010-11-18T06:58:50.444-08:002010-11-18T06:58:50.444-08:00il mollana è bello cremosa perchè fatto con latte ...il mollana è bello cremosa perchè fatto con latte e non con latte in polvere, l'idea delle cipolle non è niente maleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-63008510296543127642010-11-18T04:11:45.413-08:002010-11-18T04:11:45.413-08:00Ciao....Quest'anno ho organizzato lo swap nata...Ciao....Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio<br />Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-8071893392909984632010-11-18T01:13:01.624-08:002010-11-18T01:13:01.624-08:00si la doccia ....non smette...e quando smette non ...si la doccia ....non smette...e quando smette non si asciuga...però esagerando pensare ad un mondo tranquillo ma in canoa...non è buffo? un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-57021318266537068842010-11-17T05:43:12.877-08:002010-11-17T05:43:12.877-08:00Come innocue? io affererei il tuo piatto all'i...Come innocue? io affererei il tuo piatto all'istante... Dai non continuare a farmi venire voglia di formaggi italiani ;-) BaciEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-82952827454117736612010-11-17T04:12:00.217-08:002010-11-17T04:12:00.217-08:00Io sono "stracchinomne", credo che riusc...Io sono "stracchinomne", credo che riuscirei a mangiarne una forma intera senza batter ciglio se non dopo pentirmene amaramente :-( Io ti loviu per queste ricettine, il mio carnivoro va avanti a brasati ma io vivrei benissimo con i tuoi piattini prelibatamente prelibati..magari con la "pecorella" accovacciata vicino ;-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-9899610918269562062010-11-16T17:37:50.679-08:002010-11-16T17:37:50.679-08:00PERFETTA!!!!PERFETTA!!!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-59546148429767294042010-11-16T12:14:36.140-08:002010-11-16T12:14:36.140-08:00Insomma devo venir pure io a sto agriturismo e pro...Insomma devo venir pure io a sto agriturismo e provar tutti sti formaggi speciali..basta poco così a render speciale un omelette!<br />baci stella!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-29237155433532686512010-11-16T08:45:11.136-08:002010-11-16T08:45:11.136-08:00Si vede già che è un'omelette speciale, a me n...Si vede già che è un'omelette speciale, a me ne è già venuta una gran voglia, peccato non avere in casa il formaggio giusto! Tra l'altro non abbiamo mai avuto modo di assaggiare questo particolare formaggio, magari sarebbe perfetto anche per farci le seadas che è la nostra prossima sfida! Qui da noi la pioggia ha concesso una tregua, non ci sembra nemmeno vero, ma ci godiamo il sole e temperature intorno ai 16 gradi!<br />Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-47971141508731208882010-11-16T08:36:01.429-08:002010-11-16T08:36:01.429-08:00io adoro l'omelette e questa è meravigliosa!.....io adoro l'omelette e questa è meravigliosa!...il ripieno dev'essere godurioso...!!! un bacione Saretta :*ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-86821976900447669012010-11-16T06:55:38.606-08:002010-11-16T06:55:38.606-08:00Mi hai fatto venire in mente uno stracchino buonis...Mi hai fatto venire in mente uno stracchino buonissimo, che ho comprato alcune settimane fa in un agriturismo e che "il sapore è tutta un'altra cosa"... ma io non sono raffinata come te, l'ho mangiato a cucchiaiate!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com