tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post7695342384594548653..comments2023-12-18T07:37:09.493-08:00Comments on Defelicitateanimi: LA PASTA MADRE SEMI RESUSCITATA & BREVE RESOCONTO DELL'WESarettahttp://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-48291656148328865752009-10-13T09:18:21.456-07:002009-10-13T09:18:21.456-07:00... ti lascio un attimo e che vedo?! La pasta madr...... ti lascio un attimo e che vedo?! La pasta madreeee? Complimenti per l'evoluzione (io sono ancorata al lievito secco... nemmeno fresco!).<br />Leggo il consiglio di Marta: parlaci! Ma dai!! Ma se io parlo con il lievito secco?? Ma soprattutto: se mi risponde?<br />(ben ritrovata!)Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-55528608636867217972009-10-08T00:17:42.148-07:002009-10-08T00:17:42.148-07:00ma non è venuto male, comunque sono daccordo con l...ma non è venuto male, comunque sono daccordo con lo, 18 ore col caldo che c'è ancora con una quantità di pm così elevata è troppo, o lo fai lievitare in frigo o riduci le dosi o i tempi...<br />bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-41348605420093425862009-10-07T00:18:33.311-07:002009-10-07T00:18:33.311-07:00Lo:ma vedi come sono stordita?Seguirò i consigli a...Lo:ma vedi come sono stordita?Seguirò i consigli alla lettera grazieeeeeeeeee.Bacioni<br />Enza:cara profetessa, dicevio proprio bene...posti fantastici e cibi sublimi..che delizia!Un bacione grande grandeSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-20160965998045295352009-10-06T08:04:01.565-07:002009-10-06T08:04:01.565-07:00ma lo sai da quanti anni predico (inutilmente) che...ma lo sai da quanti anni predico (inutilmente) che le langhe e il monferrato in questo periodo sono il posto ideale? paesaggi bucolici materie prime e cucina, ma che puoi volere di più? sono contenta che tu ti sia rilassata, quanto alla pasta madre io l'ho ammazzata anni fa di proposito e senza rimpianti ;Denzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-35201646835859585762009-10-06T06:37:02.111-07:002009-10-06T06:37:02.111-07:00hai avuto un fine settimana davvero eccezionale! c...hai avuto un fine settimana davvero eccezionale! che bello!<br />Non ho ancora provato il pane senza impasto con la pasta madre, anche se per la quantità di pasta amdre che hai scelto 18 ore sono davvero tante...con 200 gr puoi fare tutto in giornata! Rischi che passi la lievitazione e si sgonfi tutto.<br />Quando mi capita, reimpasto tutto da capo, magari aggiungo farina se è molle e riparto con la lievitazione...certo non sarebbe un pane senza impasto ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-65742899266159113522009-10-06T03:20:49.812-07:002009-10-06T03:20:49.812-07:00Fra:grazie dei consigli tesoro, sei sempre prezios...Fra:grazie dei consigli tesoro, sei sempre preziosissima!!!abcini<br />Cri:ottima idea i cracker!!!Devo farli assolutamente!baci<br />Astro:eccola la saggia, proverò anche questa con quella farabutta!!!Stasera le mostro una bella fettazza di pane toscano del panettiere, tiè!bacino a te<br />Giò:;))<br />Lenny:io ci vado domani sera, poi ti dico!bacio<br />Onde:ti ho risposto..non succede che di rado peròdi avere evnti interessanti come questi.I medici ne hanno certamente di più!;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-23369221063994801002009-10-06T02:00:06.956-07:002009-10-06T02:00:06.956-07:00Mia cara, adesso mi hai incuriosito: ma che lavoro...Mia cara, adesso mi hai incuriosito: ma che lavoro fai per essere portata in posti così belli?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-59626581596109792012009-10-05T13:46:42.189-07:002009-10-05T13:46:42.189-07:00Che fantastico WE: io invece ristorante indiano e ...Che fantastico WE: io invece ristorante indiano e una miriade di domande alla paziente signora delle ordinazioni :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-58186026810895481062009-10-05T12:50:15.341-07:002009-10-05T12:50:15.341-07:00non posso dare consigli sulla pasta madre ma quell...non posso dare consigli sulla pasta madre ma quelli di Astro mi sembrano ottimi!<br />un bel suggerimento per un prossimo weeekend!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-37789738022874909022009-10-05T12:40:43.909-07:002009-10-05T12:40:43.909-07:00io ti consiglio di fare come me....
parlaci...soll...io ti consiglio di fare come me....<br />parlaci...sollecitalo...fagli capire dove sta la parte alta e che non è il caso di farsi venire le vertigini per così poco...ma se ancora non ti c..onsidera...mandalo a quel paese e va in panificio... compra una bella pagnotta e fagliela vedere per farlo schiattare dall'invidia ...ci sei ancora?? bene, allora buona notte, bacetto!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-49424376368034938972009-10-05T12:39:43.767-07:002009-10-05T12:39:43.767-07:00sarettaaaa allora manco solo io all'appello......sarettaaaa allora manco solo io all'appello... continuo a ripromettermi di farlo ma a tutt'oggi questo pane non l'ho ancora provato!<br />Se la pm è un po' "fiacca" credo sia meglio fare un po' di rinfreschi ravvicinati, se non è bella carica ci puoi fare i crackers!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-59160035736811648522009-10-05T11:55:00.922-07:002009-10-05T11:55:00.922-07:00che bella la fiera del tartufo ad alba io ci sono ...che bella la fiera del tartufo ad alba io ci sono stata solo una volta, ma quello che vi si trova è sublime<br />Il pane con la pm riesumata ti è venuto una favola...per quanto riguarda i problemi di crescita secondo me una prima lievitazione di 18 h è un po' lunga, ti consiglio di non superare il raddoppio che dovrebbe più o meno avvenire in 6-8 ore<br />baci<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com