tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post4647587496716917228..comments2023-12-18T07:37:09.493-08:00Comments on Defelicitateanimi: HOME MADESarettahttp://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-58288914807622132962008-06-26T00:31:00.000-07:002008-06-26T00:31:00.000-07:00Allora, forse ero stata imprecisa:per ottenre burr...Allora, forse ero stata imprecisa:<BR/>per ottenre burro&co sbattere la panna con un frullino elettrico per circa mezz'ora, ossia fino a che non vedrete separarsi la massa solida da un siero lattiginoso.Separate semplicemente il solido da liquido ed il gioco è fatto!<BR/>Per il ghee vi dò un link<BR/>http://www.gennarino.org/chiarificato.htm.<BR/>Si tratta comunque di mettere in un pentolino il burro e farlo sciogliere lentamente senza farlo bollire.Una volta sciolto vedrete emergere in superficie una patina bianca(caseina).Schiumate ed otterrete un liquido giallo paglierino, il ghee!<BR/>Buona giornataaaaaaaaaaaaaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-5206855846256190962008-06-25T13:40:00.000-07:002008-06-25T13:40:00.000-07:00Fare le cose in casa è gratificante sotto tutti i ...Fare le cose in casa è gratificante sotto tutti i punti di vista, noi cerchiamo sempre di fare da noi più cose possibili. Ci piacerebbe cimentarci anche col burro ma non sapremmo da dove iniziare se non dal latte e..... ci regali la tua ricetta?<BR/>saluti by Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-45581392977555243542008-06-25T09:22:00.000-07:002008-06-25T09:22:00.000-07:00ALex:ma gioia hai proprio raggione!E devo ringrazi...ALex:ma gioia hai proprio raggione!E devo ringraziare te se ho sognato col profumino del pane!bacino<BR/>Ciboulette:Che carina che sei!beh, la soddisfazione di preparare &magnare è doppia!<BR/>Fra:hai ragione!fare il pane è una sensazione bellissima!baciotto a te<BR/>Sweetcook:buono il soda bread!promesso darò istruzioni!Cmq vero, ero emozionata come una bimba nel vedere separasi il latticello dalla parte grassa!Ahhhhh!che bello che non sono la sola a diventare scema per ste cosette!;)Vedi che bello ad essere parte diun network di complici???Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-54903134886812039032008-06-25T07:23:00.000-07:002008-06-25T07:23:00.000-07:00Coincidenzaaaaaaaaaaaaaaaa :O:O:OSto per postare a...Coincidenzaaaaaaaaaaaaaaaa :O:O:O<BR/>Sto per postare anch'io burro e latticello, con il quale ho praparato il soda bread. Ma il burro chiarificato non so come si faccia, sennò avrei fatto anche quello, aspetterò la ricettina. Cmq anche tu hai provato quella specie di emozione quando hai visto che la panna montata cominciava a schizzare latticello? Io sono rimasta così :OAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-85102417522100703092008-06-25T07:20:00.000-07:002008-06-25T07:20:00.000-07:00Guarda io sono ancora in estasi per essere entrata...Guarda io sono ancora in estasi per essere entrata nel magico mondo della panificazione...anche se con questo caldo la voglia di accendere il forno si sta affievolendo...bè una buona scusa per passare alla produzione di latticcello e burro ;P<BR/>Un bacione<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-48350148743431368912008-06-25T06:40:00.000-07:002008-06-25T06:40:00.000-07:00Ridere? Ma se mi sono sentita anche io come uscita...Ridere? Ma se mi sono sentita anche io come uscita dalla pubblicità del Mulino Bianco quando ho fatto il burro per la prima volta.<BR/>Ahò, so' soddisfazioni!!<BR/>Un bacione, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-17390071171442766612008-06-25T05:47:00.000-07:002008-06-25T05:47:00.000-07:00Grazie caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Un bacioni...Grazie caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!<BR/>Un bacionissimo!<BR/>sarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3298796888675830536.post-55596251790431971332008-06-25T05:43:00.000-07:002008-06-25T05:43:00.000-07:00ho scoperto sul sito degli hare krishna un sistema...ho scoperto sul sito degli hare krishna un sistema comodissimo per fare il ghee: si mette in forno in una pirofila a 150 gradi per 1 ora e mezza, poi si elimina la crosticina marroncina, si filtra con la garza ed è fatto!<BR/>ciao :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com